Спорткупе Subaru BRZ скоро появится в продаже

Спорткупе Subaru BRZ скоро появится в продаже

На Российском автомобильном рынке скоро в продаже появится новое спорткупе Subaru BRZ. Данная модель очень похожа на Toyota GT 86, которая появилась в продаже весной 2012 года. Стоимость Тойоты начинается от 1.353 млн. руб. Subaru BRZ обойдётся покупателю несколько дороже. Цена нового автомобиля составит 1,436 тыс. руб. Причем спорткупе будет доступно только в одной комплектации.
Спорткупе Subaru BRZ оснащено атмосферным оппозитным двигателем мощностью 200 л.с., который имеет объём 2 литра. По силовому оснащению Субару полностью аналогичен своему конкуренту от Toyota. Оба автомобиля снабжены приводом на задние колёса.
В связи с недостаточным объёмом производства квота новых спорткупе для России составит всего 60 единиц. Об этом заявил руководитель Российского подразделения марки Subaru Шигеру Огура.
Широкой публике новинка была представлена в конце 2011 года, на автосалоне в Токио. Спорткупе Subaru BRZ является совместным проектом двух японксих автопроизводителей — Тойоты и Субару. Данный проект направлен на реализацию программы по созданию доступного заднеприводного спортивного купе. Изначально предполагалось установить на модификацию Subaru от подразделения STI более мощный, трёхсотсильный двигатель, но потом было принято решение построить автомобиль с тем же силовым агрегатом, что и у Toyota GT 86 так как оба этих автомобиля имеют также общую платформу.

Спорткупе Subaru BRZ с задним приводом

Спорткупе Subaru BRZ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий