Обновлённый Skoda Yeti обзавёлся камерой заднего вида

Обновлённый Skoda Yeti обзавёлся камерой заднего вида

Обновлённый Skoda Yeti обзавёлся камерой заднего вида

Чехи представили обновлённый Skoda Yeti, публичный дебют которого состоится в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте. Рестайлинговая версия кроссовера отличается переработанной передней частью в стиле обновлённой Superb и новой Octavia. Исчезли круглые фары, появился новый бампер и радиаторная решетка. Сзади была изменена форма крышки багажника и фонарей. Кроме того, теперь на машине будут красоваться новые логотипы чешской автокомпании. Обновлённый Skoda Yeti появится в продаже в начале 2014 года.
Кроссовер будет оснащаться одним 7 двигателей. На выбор будут доступны 3 бензиновых двигателя и 4 дизеля. Мощность силовых агрегатов составляет от 105 до 170 л.с. Двигатели будут работать совместно с механической коробкой передач, либо с роботизированной коробкой DSG на 6 или 7 ступеней.

Обновлённый Skoda Yeti 2013 года представят на автосалоне во Франкфурте

Обновлённый Skoda Yeti 2013 года представят на автосалоне во Франкфурте

Из нововведений стоит отметить появление в модельном ряду Skoda Yeti так называемой внедорожной версии, которая отличается бамперами с защитными накладками, противотуманками и пластиковым обвесом для защиты кузова. О стоимости обновлённой модели пока ничего не сообщается. Данные о ценах на различные комплектации кроссовера будут опубликованы в I квартале следующего года, перед началом продаж.

Похожие записи:
KIA Niro (КИА Ниро) – кроссовер класса «К1» с гибридной силовой установкой. Мировая премьера автомобиля
В январе 2017 года Роспатент зарегистрировал два дизайна на промышленные образцы автомобилей повышенной проходимости (Номера
Семиместный Bentley Bentayga стал новым эталоном в мире роскошных внедорожников. 7-местный Bentley Bentayga имеет 3
Шведы опубликовали технические характеристики своего нового гибридного кроссовера Volvo XC90 Twin Engine, который обещает стать
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий