Опубликованы фотографии новой модели Skoda Rapid

Skoda Rapid

Представители чешской автокомпании Skoda впервые обнародовали фотографии своего нового автомобиля, который получил название Rapid. Официально широкой публике новинка будет представлена на автосалоне который будет проводится в Париже этой осенью. Skoda Rapid в кузове лифтбек позиционируется на рынке между моделями Fabia и Octavia. Руководство автопроизводителя представляет его, как элегантный, просторный и очень экономичный семейный автомобиль оснащенный самыми передовыми технологиями и при этом имеющий разумную цену. Эта модель расширяет присутствие торговой марки Skoda в весьма популярном на автомобильном рынке сегменте компактных автомобилей, который по прогнозам экспертов существенно вырастет в ближайшие 7-8 лет.
Skoda Rapid будет олицетворять новое дизайнерское видение автомобильного бренда. Его дизайн вопринимается, как свежий и эмоциональный, но в тоже время понятный и притягательный. Одним из новшеств станет логотип автопроизводителя, размещенный на круглом переднем крае капота. Фары имеют форму листа клевера, а решетка радиатора будет обрамлена хромированной рамкой. Новый кузов — лифтбек сочетает в себе преимущества длинной базы, за счет которой достигается комфорт для пассажиров на задних сидениях, с органичным силуэтом, напоминающим купе. Пятая дверь открывает широкий проём в багажное отделение значительного объёма и позволяет размещать там крупногабаритные вещи. Тем не менее, габаритные размеры Skoda Rapid невелики — автомобиль имеет длину 4,48 метра и ширину 1,7 метра. Новый лифтбек расчитан на перевозку пятерых пассажиров и их багажа. Подробные технические характеристики автопроизводитель пока не раскрывает. Появление новой модели на рынке стоит ожидать уже в этом году.

Похожие записи:
Skoda Rapid Spaceback Сегодня состоялось официальное представление Skoda Rapid Spaceback. Дизельный
Skoda Rapid Сегодня была опубликована информация о новых модификациях автомобиля Skoda
Шведы опубликовали технические характеристики своего нового гибридного кроссовера Volvo XC90 Twin Engine, который обещает стать
Volkswagen Transporter T6 В Амстердаме дебютировал Volkswagen Transporter T6. Шестое поколение
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий