Новая Skoda Octavia 2013 года будет выпускаться на заводе ГАЗ

Skoda Octavia A7 2013 года

Skoda Octavia A7 2013 года

Новая Skoda Octavia 2013 года будет выпускаться в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ с 21 июня. На этом же заводе производятся кроссоверы Yeti. Производство обоих моделей организовано по полному циклу. На заводе группы ГАЗ в Нижнем Новгороде производится не только сборка, но также сварка и покраска кузовов. При подготовке производства к выпуску новой модели был организован учебный центр для рабочих Горьковского автозавода. Инвестиции в модернизацию производственной линии составили 300 млн. евро. Новая Skoda Octavia 2013 года была представлена в декабре прошлого года. В том же месяце началось производство автомобиля в Чехии, на заводе в Млада-Болеславе. 22 мая были опубликованы цены на новую Октавию и начался приём заказов. Цены на новую Skoda Octavia 2013 года представлены в таблице:

Цена Skoda Octavia A7

Цена Skoda Octavia A7

Цена наиболее доступной комплектации Skoda Octavia 2013 года составляет 589,9 тыс. руб. Автомобиль оснащается бензиновыми двигателями мощностью 105, 140 и 180 л.с. Доступен также дизель мощностью 143 л.с. Недавно состоялась премьера RS-модификации Октавии, которая появится в продаже не ранее сентября. Заряженный вариант автомобиля оснащается дизельным двигателем мощностью 184 л.с., либо бензиновым двигаталем мощностью 220 л.с. До сотни такая Октавия способна разогнаться за 6,8 с.
Впервые Skoda Octavia появилась на рынке в 1996 году. С тех пор было продано около 3,7 млн. этих автомобилей. Нынешнее поколение модели является 3-им по счету. Новая Skoda Octavia отличается от предшественницы увеличенными габаритами и при этом весит меньше почти на 100 кг. В модельном ряду Чешской автокомпании Октавия является наиболее популярной моделью и при этом производитель уверен в устойчивом росте продаж модели.

Похожие записи:
Skoda Octavia 2013 Недавно были объявлены цены на новую Skoda Octavia
Новая Шкода Октавия В марте 2013 года на автосалоне в Женеве
Опубликованы цены на новую Toyota Corolla 2013 года Сегодня были объявлены
Nissan Juke оснастили новым турбо-дизелем объёмом 1,5 литра Кроссовер Nissan Juke
Вы можете оставить свой комментарий.

1 комментарий к записи “Новая Skoda Octavia 2013 года будет выпускаться на заводе ГАЗ”

  1. Юра:

    Если отменять утилизационный сбор, тогда цена будет реальной.

Оставить комментарий