Выпуск Skoda Fabia RS будет прекращен в 2014 году

Выпуск Skoda Fabia RS будет прекращен в 2014 году

Выпуск Skoda Fabia RS будет прекращен в 2014 году

В 2014 году выпуск Skoda Fabia RS будет прекращен. Об этом на Франкфуртском автосалоне заявил Франк Уэлш, который входит в совет директоров автокомпании. Причиной прекращения производства он называет слабые продажи модели. При этом складывается парадоксальная ситуация, когда большинство автолюбителей высказывают своё положительное мнение относительно модели и говорят, что автомобиль им нравится, но мало кто его покупает.
Выпускаемая в настоящее время Skoda Fabia RS оснащается турбированным бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и объёмом 1,4 литра. С двигателем сагрегатирована роботизированная коробка передач DSG. Автомобиль разгоняется до сотни за 7,3 секунды, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.
На отечественном рынке цена Skoda Fabia RS составляет 820 тыс. руб. В оснащение входят 17 дюймовые колёсные диски, кондиционер, стеклоподъёмники и гидроусилитель руля.
В следующем году будет выпущена Фабия на модульной платформе MQB, при этом колёсная база будет значительно увеличена и превысит аналогичную у седана VW Polo. Дизайн новой Фабии будет согласовываться с Рапидом и Октавией. «Горячей» версии, с приставкой RS в названии, в модельном ряду уже не будет. Однако выпуск версии Monte Carlo с 17 дюймовыми дисками, тонированной оптикой, которая отличается боковыми зеркалами и формой крыши, будет продолжен.

Похожие записи:
Новая Skoda Fabia 2014 Новая Skoda Fabia появится в продаже в
Лифтбек Skoda Octavia на платформе MQB В Чехии на автозаводе в
Новый Seat Leon 2012 на модульной платформе MQB В испанском городе
Volkswagen Transporter T6 В Амстердаме дебютировал Volkswagen Transporter T6. Шестое поколение
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий