Новая Skoda Fabia выйдет в 2014 году

Новая Skoda Fabia 2014

Новая Skoda Fabia 2014

Новая Skoda Fabia появится в продаже в 2014 году. При этом линейка потеряет заряженную версию RS. Кроме того, автопроизводитель не будет использовать для производства автомобиля модульную платформу MQB. Всё дело в том, что модульная платформа изначально была создана для более крупных автомобилей, таких как Volkswagen Passat. Адаптацию платформы для автомобилей Гольф-класса, таких как Polo, должны будут провести в 2014 году. Однако, к этому времени новая Skoda Fabia уже будет выпускаться.
В настоящее время известно только, что дизайн автомобиля существенно изменится, наряду с изменением его габаритов — Фабия станет ниже и шире. Вероятнее всего, новая Skoda Fabia будет использовать платформу PQ25, на которой выпускаются модели Skoda Rapid и Seat Ibiza, а также Audi A1. При этом класс модели оставят прежним — это будет всё тот же компактный хэтчбек. Выпуск автомобиля в популярном и наиболее практичном кузове «Универсал» также продолжится. Среди новинок в оснащении производитель обещает широкую гамму экономичных силовых агрегатов, а также новую мультимедийную систему. Остальные технические характеристики следующего поколения Фабии пока держатся в секрете, также неизвестно — останется ли прежней цена модели.

Похожие записи:
Выпуск Skoda Fabia RS будет прекращен в 2014 году В 2014
В пустыне Мохаве на ежегодной встрече поклонников марки Джип был представлен прототип серийной модели под
Похоже, что у британского Ариэль Атома появился конкурент из астралии - новейший спорткар Quantum Performance
Шведы опубликовали технические характеристики своего нового гибридного кроссовера Volvo XC90 Twin Engine, который обещает стать
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий