Новая Шкода Октавия появится в марте 2013 года

Новая Шкода Октавия появится в марте 2013 года

Новая Шкода Октавия

В марте 2013 года на автосалоне в Женеве будет представлена новая Шкода Октавия. Представители Skoda пообещали, что новая Octavia появится в продаже после премьеры на автосалоне. Известно, что новая модель будет намного больше, однако стоимость при этом возрастёт незначительно.
В ноябре 2012 года, ещё до премьеры, Volkswagen опубликует некоторые данные о новой модели Skoda Octavia. Об этом представители немецкого концерна заявили на проходившем в Сан-Паулу автосалоне. Новая Шкода Октавия будет иметь модульную платформу. В настоящее время на базе модульной платформы построены автомобили Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3.
Предположительно длина новой Шкоды Октавии составит 4,8 метра. Сделано это для того, чтобы позиционировать Octavia выше появившегося недавно лифтбека Skoda Rapid. Таким образом Октавия 3-го поколения станет самой большой в истории модели. Для обеспечения таких габаритов модульная платформа MQB будет увеличена в длине.
Автопроизводитель планирует также выпуск заряженной версии новой модели, которые получат к названию аббревиатуры VRS и RS. Вероятно, что эти модели будут оснащаться турбированным двигателем от VW Golf GTI 7-го поколения мощностью 220 л.с.

Похожие записи:
Skoda Octavia A7 2013 года Новая Skoda Octavia 2013 года будет
Skoda Octavia 2013 Недавно были объявлены цены на новую Skoda Octavia
Новая Skoda Octavia RS 2013 года Новая Skoda Octavia RS 2013
Skoda Rapid Spaceback В онлайн-конфигураторе случайно появились первые фотографии автомобиля Skoda
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий