Полноприводный Seat Leon 4Drive покажут на автосалоне в Вене

Полноприводный Seat Leon 4Drive покажут на автосалоне в Вене

Полноприводный Seat Leon 4Drive покажут на автосалоне в Вене

На автосалоне в Вене, открытие которого состоится 16 января, будет представлен полноприводный Seat Leon 4Drive. Автомобиль будет оснащаться муфтой Haldex 5-го поколения с многодисковым сцеплением в масляной ванне и электронным управлением. Кроме того, модели с кузовом «Универсал» будут оснащены электронной имитацией межколёсной блокировки на обоих осях.
Полноприводными будут только модели с дизельным двигателем и 6-ступенчатой механикой. Seat Leon 4Drive может быть оснащен либо силовым агрегатом объёмом 1,6 литра мощностью 105 л.с., который выдаёт 250 Нм крутящего момента, либо 2-х литровым мотором мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 320 Нм. Для экономии топлива на машины устанавливаются система рекуперации энергии и система «старт-стоп». Благодаря этому удалось добиться среднего расхода 4,5 и 4,8 литра на сотню для двигателей объёмом 1,6 и 2,0 литра, соответственно.
Seat Leon 4Drive в самой мощной модификации способен разогнаться до 100 км/ч за 8,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 211 км/ч. Максимальная скорость автомобиля с менее мощным двигаталем составит 187 км/ч.
Переднеприводная модификация универсала Seat Leon появится в продаже весной 2014 года. А следом за ней на рынке будет доступна и полноприводная версия автомобиля.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий