Seat Alhambra нового поколения появится в конце мая

Seat Alhambra нового поколения появится в конце мая

Seat Alhambra нового поколения появится в конце мая

Самый вместительный минивэн от Seat — Alhambra станет доступен для заказа в конце мая 2015 года. Машина получила новые двигатели и оснащение. Все силовые агрегаты, которыми будет оснащаться новый Seat Alhambra соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Среди них 3 варианта дизельных двигателя с турбонаддувом объёмом 2 литра и мощностью 184, 150 и 115 л.с. При этом полноприводная версия Seat Alhambra 4Drive будет доступна только с дизельным двигателем мощностью 150 л.с., а расход топлива наименее мощного дизеля заявлен на уровне 4,9 литра на 100 километров пути.
Доступны будут также 4-х цилиндровые бензиновые моторы с тем же объёмом в 2 литра, мощностью 150 и 220 л.с., в паре с которыми будет работать либо механическая коробка передач, либо роботизированная DSG с двумя сцеплениями.
В списке опций появится развлекательная система Seat Easy Connect с шустрым процессором и великолепным сенсорным экраном. Стандартное оснащение минивэна включает систему мониторинга слепых зон и предотвращения столкновений, а также сидения со встроенным массажером и адаптивную подвеску DCC.
Для заказа минивэн Seat Alhambra будет доступен с конца мая, а продажи начнутся в начале лета. Автомобиль основан на платформе новой версии Volkswagen Sharan, который дебютировал на Женевском автосалоне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий