Daimler выпустил спортивный универсал Mercedes CLS Shooting Brake

Daimler выпустил спортивный универсал Mercedes CLS Shooting Brake

Недавно состоялась официальная презентация спортивного универсала Mercedes CLS Shooting Brake. Новый автомобиль от концерна Daimler отличается просторным пятиместным салоном и вместительным багажником. доступна, как заднеприводная, так и переднеприводная версии.
Mercedes CLS Shooting Brake будет выпускаться с четырьмя вариантами двигаталей. Наиболее мощная версия CLS 500 будет включать турбированный двигатель V8 объёмом 4,6 литра и мощностью 408 л.с. Также будет доступен бензиновый двигатель мощностью 306 л.с. и объёмом 3,5 литра, автомобиль с этим двигателем получит название CLS 350. Доступны будут два дизельных варианта — CLS 350 CDI с V-образным шестицилиндровым двигателем объёмом 3 литра и мощностью 265 л.с. и CLS 250 CDI с двигателем объёмом 2,1 литра и мощностью 204 л.с. Модификация от тюнингового подразделения AMG будет представлена в следующем году, скорее всего она будет комплектоваться привычным турбированным двигателем V8 мощностью 530 л.с. и объёмом 5,5 литра.
Объём багажника со сложенным задним сиденьем составляет 590 литров и позволяет новинке претендовать на звание лидера в своём классе. Однако максимальный объём багажника со сложенными задними сиденьями, в виде сплошного дивана для трёх пассажиров, составляет не так уж много — всего 1550 литров, при том что у конкурентов от BMW и Audi этот объём превышает 1600 литров. По свои габаритам новинка сравнима с седаном. Длина Mercedes CLS Shooting Brake составляет 4956 мм — длинее седана всего на 16 мм, высота — 1413, а ширина — 1881 мм. Пол багажного отделения, по желанию заказчика, может быть набран из деревянных реек. В стандартной комплектации универсал Mercedes CLS Shooting Brake поставляется с пневматической задней подвеской.

Похожие записи:
Skoda Superb Outdoor - универсал для плохих дорог Чешская автокомпания представила
Полноприводный Seat Leon 4Drive покажут на автосалоне в Вене На автосалоне
Opel Insignia Country Tourer В сентябре 2013 года на автомобильной выставке
Новая Skoda Superb будет представлена на автосалоне в Шанхае На автосалоне
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий