Kia Niro появится в продаже в 2015 году

Kia Niro появится в продаже в 2015 году

Kia Niro появится в продаже в 2015 году

Компактный кроссовер Kia Niro, дебютировавший на автосалоне во Франкфурте, появится на рынке в 2015 году. В ходе демонстрации концепт пользовался повышенным интересвом у посетителей автосалона и журналистов, поэтому и решено было запустить серийное производство модели. По замыслу производителя Kia Niro должен будет отвоевать часть рынка у довольно популярного Nissan Juke. Однако, рынок субкомпактных кроссоверов развивается стремительными темпами и кто знает — с кем Kia Niro придётся конкурировать через 2 года.
При производстве кузова своего концепта корейцы использовали нержавеющую сталь, что в конечном итоге и повлияло на название модели. Niro является обозначением одной из марок нержавеющей стали, использование которой поможет значительно снизить массу автомобиля, что сделает его более экономичным.

Kia Niro сoncept

Kia Niro сoncept

Кроме того, снизить расход топлива кроссовера поможет гибридная силовая установка мощностью 246 л.с., состоящая из бензинового двигателя с приводом на переднюю ось и электромотра, приводящего в движение задние колёса. Аналогичная схема силовой установки уже демонстрировалась производителем на Женевском автосалоне, который проходил в марте 2013 года. Компактный кроссовер Kia Niro будет использовать укороченную платформу Kia Сeed. На разработку экстравагантной внешности концепта главного дизайнера компании Kia вдохновил Porsche 959, на котором в 1985 году были выиграны ралли Фараонов и ралли Париж-Даккар.

Похожие записи:
KIA Niro (КИА Ниро) – кроссовер класса «К1» с гибридной силовой установкой. Мировая премьера автомобиля
В январе 2017 года Роспатент зарегистрировал два дизайна на промышленные образцы автомобилей повышенной проходимости (Номера
Семиместный Bentley Bentayga стал новым эталоном в мире роскошных внедорожников. 7-местный Bentley Bentayga имеет 3
Шведы опубликовали технические характеристики своего нового гибридного кроссовера Volvo XC90 Twin Engine, который обещает стать
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий