Jaguar F-Type R-S оснастят двигателем мощностью 700 л.с.

Jaguar F-Type R-S

Jaguar F-Type R-S

Британцы готовят к серийному производству Jaguar F-Type R-S с двигателем мощностью 700 л.с. Первый экземпляр суперкара уже готов и проходит тестирование. Предполагается, что максимальная скорость автомобиля составит 320 км/ч. При этом на рынке новый Jaguar F-Type R-S будет противостоять Porsche 911 Turbo S с двигателем мощностью 560 л.с., максимальная скорость которого составляет 318 км/ч, а разгон до сотни занимает 3,1 секунды.
Ранее сообщалось, что новинка получит двигатель V8 с механическим нагнетателем объёмом 5 литров и мощностью 608 л.с.
Ходили также слухи, что новое купе F-Type может получить силовой агрегат с  газотурбинным двигателем и четырьмя электромоторами, суммарной мощностью 500 л.с. от гибридного суперкара C-X75, который автокомпания Jaguar продемонстрировала на автомобильной выставке в Париже в 2010 году и производство которого так и не началось.
Jaguar F-Type R-S будет окрашен в фирменный голубой цвет, в который окрашиваются заряженные модели Ягуара — XFR-S и XKR-S. Прототип суперкара будет продемонстрирован уже в этом году. Серийное производство суперкара начнётся только в 2016 году. Обычное купе F-Type появится в продаже через год.

Похожие записи:
В пустыне Мохаве на ежегодной встрече поклонников марки Джип был представлен прототип серийной модели под
Преемник Вейрона - новый перспективный суперкар Bugatti Chiron будет иметь невероятные скоростные характеристики. Машина будет
Toroidion 1MW На ежегодной выставке роскошных автомобилей и суперкаров Top Marques
Arrinera Automotive Hussarya Весной 2014 года поляки заявили о создании своего
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий