Новая Hyundai Elantra 2015 года получит турбочетверку мощностью 176 л.с.

Новая Hyundai Elantra 2015

Новая Hyundai Elantra 2015

Новая Hyundai Elantra 2015 года, продажи которой начнутся в середине года, будет оснащена турбированными двигателями T-GDI, самый мощный из которых будет выдавать 176 л.с. Точно такой же двигатель недавно появился в оснащении нового Tucson. С любым из двигателей, среди которых будут и турбодизельные агрегаты, будет работать 7-скоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, либо 6-ступенчатая механика.
Новая Hyundai Elantra 2015 внешне получила незначительные изменения. Стоит отметить лишь шестигранную решетку радиатора, массивный бампер, вертикальные светодиодные ходовые огни и растянутые фары, а также некоторые фирменные дизайнерские решения, опробованные ранее на Genesis. На рынках некоторых стран будут доступны также версии с кузовом купе и пятидверные GT-варианты. Кроме того, на экспортных рынках модель будет продаваться под названием Hyundai Avante. Шестигранной решеткой радиатора новая Элантра напоминает Туксон, продемонстрированный на Женевском автосалоне.

Новая Элатнтра 2015 имеет шестигранную решетку радиатора, как у Туксона

Новая Элатнтра 2015 имеет шестигранную решетку радиатора, как у Туксона

Цены на новую Hyundai Elantra 2015 года не называются. Нынешнее поколение Элантры продаётся по цене от 20 694 $. За эти деньги можно будет купить машину оснащенную двигателем объёмом 1,6 литра, мощностью 132 л.с. Цена топовых версий Hyundai Elantra с двигателем объёмом 1,8 литра и автоматической коробкой передач начинается от 26.5 тыс.$.

Похожие записи:
Brilliance V5 Сегодня начались официальные продажи нового кроссовера Brilliance V5, цены
Suzuki SX4 Classic Новый Suzuki SX4 Classic появится на отечественном рынке
Опубликованы цены на новую Toyota Corolla 2013 года Сегодня были объявлены
Skoda Octavia A7 2013 года Новая Skoda Octavia 2013 года будет
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий