Новый Chevrolet Orlando представлен в Южной Корее

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

В Южной Корее состоялась премьера нового минивена Chevrolet Orlando выпуска 2013 года. Ожидается, что спустя некоторое время автомобиль будет доступен на европейском рынке. Дорестайлинговый Chevrolet Orlando, доступный на отечественном рынке, оснащался либо бензиновым двигателем объёмом 1,8 литра и мощностью 141 л.с., либо дизелем объёмом 2 литра и мощностью 163 л.с. с крутящим моментом 360 Нм. Обновлённый минивэн на рынке Кореи оснащается аналогичными силовыми агрегатами, за исключением того, что теперь двигатель мощностью 141 л.с. стал двухтопливным и теперь способен работать как на бензине, так и на газе.
Рестайлинговый Chevrolet Orlando отличается от своего предшественника наличием светодиодных повторителей поворотников, встроенных в зеркала заднего вида и формой противотуманных фар. Из нововведений во внешнем виде стоит отметить ещё новые колёсные диски и расширенную гамму цветов кузова.
Салон рестайлингового минивена также претерпел некоторые изменения — материалы отделки стали более качественными, а список оборудования пополнился камерой заднего вида, передним парктроником, системой подогрева задних сидений и системой слежения за мёртвыми зонами.
Цена дорестайлиногового Chevrolet Orlando в минимальной комплектации составляла 669 тыс. руб. Общий рейтинг безопасности автомобиля, согласно Euro NCAP, составил 5 звёзд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий