Bentley опубликовала фотографии своего внедорожника EXP 9 F

Bentley опубликовала фотографии своего внедорожника EXP 9 F

Британская компания Bentley опубликовала несколько фотографий своего внедорожника, который по расчетам производителя должен стать самым быстрым и роскошным в мире. Презентация нового внедорожника Bentley EXP 9 F состоялась в Женеве на автомобильной выставке. После этого автомобиль проехал по дорогам — таким образом производитель пытался узнать реакцию поклонников торговой марки на новинку. Стоит признать, что реакция оказалась неоднозначной.
В настоящее время компания Bentley расширяет присутствие на рынке России. Для этого создаётся новая компания Bentley Russia, которая станет официальным эксклюзивным импортёром торгой марки. При этом производитель надеется расширить границы сотрудничества с владельцами автомобилей Bentley, а также привлечь новых клиентов.
В последнее время Российский автомобильный рынок демонстрирует положительную динамику, поэтому руководитель компании Bentley Russia видит здесь огромные перспективы и надеется на увеличение объёма продаж. Главным приоритетом компании будет привлечение новых клиентов за счет присутствия в регионах, а также удержание старых клиентов. Несмотря на создание компании Bentley Russia, старый дилер — компания Mercury продолжит свою деятельность в Санкт-Петербурге и Москве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий