Aston Martin выпустила суперкар DB9 1M в честь миллиона своих фанатов

Aston Martin выпустила суперкар DB9 1M в честь миллиона своих фанатов

Английский производитель автомобилей — компания Aston Martin создала новый суперкар, в проекте которого были учтены все пожелания своих фанатов. На странице компании в социальной сети Facebook свои пожелания относительно нового суперкара выразили более миллиона поклонников. В честь этого события новый автомобиль получил название Aston Martin DB9 1M.
На страничке Aston Martin в социальной сети с ноября 2011 года при помощи целой серии опросов-голосований каждый желающий мог высказать свои пожелания по развитию проекта нового суперкара. В опросе по выбору платформы для 1M большинство фанатов проголосовали за DB9.
По желанию фанатов Aston Martin DB9 1M получил оснащение в виде 20-дюймовых колёсных дисков со специальной отделкой Silver Diamond и уникального бодикита Aero. Интерьер новинки, выполненный из кожи в цветах Obsidian Black и Spice Red также полностью соответствует пожеланию поклонников Aston Martin и включает вставки под рояльный лак.
Максимальная скорость нового суперкара ограничена электроникой на отметке 300 км/ч. Двигатель модернизации не подвергался, это всё тот же 12-цилиндровый силовой агрегат мощностью 477 л.с. с крутящим моментом 600 Нм. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4,8 с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий