Мощность Mercedes-Benz A 45 AMG увеличат до 380 л.с.

Мощность Mercedes-Benz A 45 AMG увеличат до 380 л.с.

Мощность Mercedes-Benz A 45 AMG увеличат до 380 л.с.

Мощность не даёт производителям покоя, даже если дело касается хэтчбеков класса А. Так мощность Mercedes-Benz A 45 AMG с нынешних 360 л.с. планируется увеличить до 380. Это даст возможность автопроизводителям из Штутгарта сделать самый мощный в мире серийный хэтчбек, обогнав Audi с её RS3 Sportback, который оснащен двигателем выдающим 367 л.с.

Но изменения в новой модели коснутся не только двигателя. В оснащении горячей новинки появится новая мультимедийная система с точкой доступа в интернет, а в салоне, помимо атмосферной светодиодной подстветки появится множество новых электронных систем.Фейслифтингу подвергнется и внешность автомобиля, которая будет больше соответствовать новому стилю, который заметен в обновлённом недавно B-классе.

Двигатель Mercedes-Benz A 45 AMG

Увеличение мощности двигателя в Mercedes-Benz A 45 AMG на 20 лошадок позволит хэтчбеку разгоняться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Разница с прежней версией в 0,1 секунды не принципиальна, но главная задача — оставить позади конкурента от Ауди. Причем надолго, поскольку в Ингольштадте не станут модернизировать только появившийся на рынке RS3 Sportback.

В продаже A 45 AMG появится 26 сентября 2015 года, а для заказа хэтчбек будет доступен уже в июле.

Похожие записи:
Volkswagen Golf R400 станет самым мощным в мире хот-хэтчем В 2015
Mercedes A45 AMG Mercedes A45 AMG, который представляет собой заряженную версию
Volkswagen Polo R WRC На этой неделе начинается приём заказов на
Заряженный Kia Pro Ceed появится в 2013 году Руководство корейской автокомпании
Вы можете оставить свой комментарий.

Оставить комментарий