Jeep Crew Chief представлен фанатам в пустыне Мохаве

Jeep Crew Chief

В пустыне Мохаве на ежегодной встрече поклонников марки Джип был представлен прототип серийной модели под названием Jeep Crew Chief. Это событие стало главным сюрпризов, так как модель считалась одним из самых оригинальных концептов, созданных главным стилистом компании Jeep — Марком Алленом. Который подтвердил изданию Outside, что Джип намерена построить не только серийный грузовик, но и использовать для него платформу Wrangler Unlimited.
Напомним, что неделю назад Jeep представил сразу 7 концептуальных моделей, среди которых был Wrangler, оснащенный двигаталем от суперкара.

Военная родословная Jeep Crew Chief

Концепт Jeep Crew Chief призван напомнить о том, что внедорожники компании когда-то несли службу в регулярных армейских подразделениях. Внешность автомобиля выполнена в ретро-стиле, тщательно выдержанном не только снаружи, но и внутри. Поэтому в интерьере появилась брезентовая отделка и приборы в старом стиле. Однако, скорее всего впечатляющий ретро-вид не будет сохранён во всех деталях, чтобы это не повлияло на качество автомобиля в целом.

Концепт Jeep Crew Chief

Концепт Jeep Crew Chief

Из оснащения концептуального внедорожника стоит отметить усиленные мосты и увеличенный на 10 см дорожный просвет, впечатляющие 20-дюймовые диски с 40-дюймовой армейской резиной, а также непременный атрибует настоящего внедорожника — лебёдку и силовые бамперы. Силовым агрегатом служит V6 Pentastar объёмом 3,6 литра. Но на серийных автомобилях его место займут компактные двигатели с турбонаддувом и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF — для экономии веса и топлива.
Появление нового внедорожника Jeep производитель обещает уже в следующем — 2017 году.

Jeep Crew Chief

Jeep Crew Chief

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий