Saab возвращается с седаном 9-3

Saab возвращается с седаном 9-3

Седан Saab 9-3

В настоящее время торговая марка Saab принадлежит шведской компании National Electric Vehicle Sweden, которая собирается возродить производство седанов 9-3. Выпуск автомобиля может начатся уже в 2013 году, однако при этом он будет лишен электродвигателя. Первоначально шведская компания по производству электромобилей NEVS планировала начать производство электрической версии ведана Saab 9-3 только в 2014 году. Недавно представитель компании заявил, что седан появится на год ранее, но при этом будет оснащен не электродвигателем, а бензиновым мотором. Также в компании заявляют, что логотип торговой марки будет изменён, внешне он ничем не будет напоминать прежний.

Перспективы Saab 9-3

Решение о возрождении производства автомобилей Saab зависит от результатов переговоров с производителями комплектующих, среди которых есть и бывший владелец торговой марки Saab — концерн General Motors. Шведская компания National Electric Vehicle Sweden расчитывает, что выпуск автомобиля с бензиновым двигателем подготовит рынок к появлению электрмобиля, а также предоставит дополнительные средства, которые можно будет вложить в проект. Через год, после появления на рынке автомобиля с бензиновым двигателем, в продаже должен появится электромобиль. Причем ожидается появление не только седана, но и кабриолета.

Похожие записи:
Сегодня Илон Маск рассказал о будущей модели Tesla, которая может появиться уже в следующем году.
Фантастические тяговые и динамические характеристики недавно представленного Tesla Roadster буквально шокируют. Автомобиль с 10000 Нм
В Лос-Анджелесе представлен прототип новой модели автокомпании Tesla под названием Модель 3. Серийная версия Tesla
nanoFlowcell Quant F Женевский автосалон стал дебютным для суперкара nanoFlowcell Quant
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий