Опубликованы фотографии хэтчбека Lada Granta

Опубликованы фотографии хэтчбека Lada Granta

Опубликованы фотографии хэтчбека Lada Granta

В сети появились фотографии хэтчбека Lada Granta. Впервые новый автомобиль АВТОВАЗа был сфотографирован без камуфляжной раскраски. Изначально производство хэтчбека Lada Granta планировалось организовать в 2013 году на заводе в Ижевске. Однако позднее начало производства было перенесено на 2014 год. В настоящее время на автозаводе в Ижевске уже производятся седаны Lada Granta. Выпуск седанов на «ИжАвто» начался в июне 2012 года.
Сейчас Гранта продаётся только в кузове седан. Она оснащается либо бензиновым восьмиклапанным двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 82 л.с., либо более мощным шестнадцатиклапанным двигателем с тем же объёмом, но мощностью 98 л.с. Первый вариант работает в паре с механической коробкой передач, а второй с автоматом. Стоимость седана начинается от 259 тыс. рублей. Топовая комплектация с автоматической трансмиссией, которая называется «Норма», стоит 373,2 тыс. руб.
Кроме этих модификаций доступен ещё спортивный вариант седана Lada Granta с бензиновым атмосферником мощностью 120 л.с. Несмотря на объём в 1,6 литра этот двигатель способен разогнать автомобиль до скорости 100 км/ч за 9,5 секунды. Цена спортивной модификации седана начинается от 400 тыс. руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий