Dacia Logan постепенно снимается с производства

Dacia снимает с производства три модели Logan

Dacia снимает с производства три модели Logan

Автопроизводитель Dacia, принадлежащий французской компании Renault, снимает с производства несколько модификаций автомобиля Logan. Автозавод в Питешти, Румыния, прекращает производство пикапа, универсала и развозного фургона. Всего же на автозаводе Dacia производилось шесть модификаций Logan. В следующем году продолжится выпуск только седана и хэтчбека Logan, а также кроссовера Duster. Об этом расскахал директор программы утилитарных автомобилей компании Renault — Фредерик Брок.
Кроме завода в Питешти сборкой автомобилей Dacia занимается предприятие компании Nissan в Марокко. Здесь выпускаются фургон и его развозная модификация под названием Dokker, а также минивэн Lodgy.
Снятые с конвейера модификации Dacia Logan будут заменены соответствующими моделями фургона Dokker. Данная модель автомобиля появилась сравнительно недавно. Первые данные о ней были опубликованы только в мае 2012 года. Фургон Dokker доступен в 5-тиместном пассажирском и в грузовом варианте. По-сравнению с Lodgy, Dokker имеет меньшую на 150 мм длину, но большую высоту. В качестве силовых агрегатов, которыми оснащается фургон, предлагаются бензиновые атмосферники мощностью 85 и 115 л.с. и объёмом 1,2 и 1,6 литра, соответственно. Также доступны два дизельных варианта с разной мощностью — 75 или 90 л.с., но с одинаковым объёмом — 1,5 литра.

Похожие записи:
Renault Logan мощностью 400 л.с. Автомобиль Renault Logan оснастили 6 цилиндровым
Renault Symbol 2013 на платформе Logan Новый седан Renault Symbol будет
Опубликованы фотографии нового Renault Logan Сегодня французские журналисты впервые опубликовали фотографии
Преемник Вейрона - новый перспективный суперкар Bugatti Chiron будет иметь невероятные скоростные характеристики. Машина будет
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий