Автомобили Opel подешевеют

Автомобили Opel подешевеют

Автомобили Opel в ближайшее время станут доступнее. Политика ценообразования компании будет пересмотрена с целью привлечения покупателей, которые отказались от приобретения автомобилей Opel из-за расширения модельного ряда продукции компании. В настоящее время развитие бренда происходит слишком быстро, из-за чего бренд теряет много покупателей. По заявлению руководства компании, несмотря на пересмотр ценовой политики, объём инвестиций, вкладываемых в развитие производства останется на прежнем уровне. Кроме того, модельный ряд автомобилей Opel будет расширяться и далее.
В ближайшие четыре года на рынке появится 23 новых автомобиля под брендом Opel. Часть из них будут представлять собой усовершенствованные модели, которые уже выпускались ранее, остальные появятся на рынке впервые. Также Опель планирует выход на совершенно новые для себя сегменты рынка, например выйдет в сегмент компактных автомобилей с новой моделью Adam. Также автокомпания обновит гамму выпускаемых двигателей сразу тремя семействами.
Нововведения коснуться и стратегии продаж. Ожидается, что эти меры привлекут прежде всего консервативных покупателей, в среде которых автомобили Opel пользовались некогда большой популярностью.
Чтобы при уменьшении стоимости сохранить прибыль на прежнем уровне, будут предприняты меры по увеличению эффективности производства, при этом руководство Opel надеется использовать все преимущества членства в концерне GM и не видит конкуренции со стороны автомобилей под торговой маркой Chevrolet, выпускаемых концерном.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий